Улитка

УЛИТКА;

Я нашла в саду улитку!
Домик маленький на ножках.
Постучала. В доме тихо.
Я подождала немножко.
~
Вдруг, из дома появились
Очень маленькие рожки
Мама с папой удивились:
«Вот чьи были эти ножки?!»
~
Ты не бойся нас, улитка,
Хоть сама ты и малявка!
Распахну свою калитку,
Отнесу твой дом на травку!

23.07.22г.


Рецензии