Сон и Явь

Ночной прохлады обречённость
Стучит дождём в твоё окно.
Дневная недоговорённость
Ткёт сновидений полотно.
~
Порывы мыслей обретают
Вполне реальный силуэт.
Мечты, смелея оживают,
И сочиняют свой сюжет.
~
Свобода лёгким покрывалом
Узор возможностей даря,
Обнимет дух забвенья жаром,
За это ночь благодаря.
~
Найдя источник твоей силы
Сознание умоет лик.
А подсознанья старожилы
В молитву переплавят крик.
~
И будет ждать свои ответы
Так и не заданный вопрос…
Меж сном и явью: Кто ты? Где ты?
И в Мир отправленный запрос.

24.07.22г.


Рецензии