Эон солнца!

Довольно смотреть на дно лунного колодца,
пора понять - Человечество - СОБОРНОЕ СОЛНЦЕ!

МИР - иллюзион тщеславных интриг,
кончилось время кровавых военных игр!

Хватит играть в эсклюзивный музей,
жизнь заменив в гипер-виртуал коллизей!

Не время растекаться липучкою-жвачкой,
питаясь назойливой СМИ-фэйко-закачкой!

Россия не полигон для Глобализма,
и не халява для чёрного жречества и ныне и присно!

Россия - изначально духовно глобальна,
и миссия её эпохальна и уникальна!

Санкциями Её не загонишь в утиль,
Она просияет ещё на весь мир!


Рецензии