Ничего не повторится..

Почему же
так получается?
Всё опять
повторяется,
и в груди,
как будто
сердца нет..

Ничего как будто   
не случилось,
почему ж сегодня
сердце так не билось,
когда ночью этой
думал о тебе..


Рецензии