Вера

А что же такое вера?
Возможность спокойно грешить?
Без всяких излишних барьеров
Спокойненько жить, не тужить?

Ведь стоит разок помолиться
И троицей вывести крест,
Как список грехов обнулится:
Убийство, измена, инцест...

Да делай что хочешь, но кайся,
А после себя убеждай,
Что Бог все простил. Расслабляйся...
Как сдохнешь, отправишься в рай.


Рецензии