Рулетка

И я был круче, были сучья,
Дела, проблемы, кто-то "он",
Любовь кричал, через "могучий",
И солнце, превращал в неон.

И вновь кричал и сон-попутчик,
В мечты вставлял мосты и звон.
Всё тот же кто-то, ну, и случай-
Цитата: жизнь, второй патрон?


Рецензии