Синее Небо
Своею чистотой небесной.
Там нету туч над головой,
Сверкает в Свете Поднебесном.
Душа в восторге замолчит,
Пред этим Неприступным Светом..
Лишь Ангел громко вострубит,
Встречая в вышине комету.
Там Духи радостно парят,
На воздухах летая дивно.
И с Богом тихо говорят
О мире гибнущем предивном.
(Из старого,приблизительно 2017г.)
Свидетельство о публикации №122072406409