До чего хорошо!

А лучи брызжут
солнечным
соком!
И бежит,
растекаясь
ими,
дорога.
И поют небеса
о радостном
лете.
А мы с тобой -
несмышлёные
дети.
И брызжут
смеются
глаза
лета.
А мы с тобой
- здесь
и ещё где-то...
Купается
радость
в солнечных
бликах...
До чего хорошо!
До чего - лихо!

24.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии