Пятновыводитель

Каркали ворОны:
Не проси у Бога,
На четыре стороны
Разошлась дорога...

Семафоры лампами
Красными мигали
Не узнав - не плакали,
А узнав - рыдали...

Лестницами грязными
Матюкаясь глухо
По парадной шастали
Городские духи...

Двери замурованы
Окна все закрыты
Люди заколдованы
И навек забыты

И никем не прошены
В тёмную обитель
Нюхали мы с корешем
Пятновыводитель...


Рецензии