Бездельники, - обзывается ночь?

Порядочный вечер - не темнеет!
Ночи белые, для чего?
(Показывайте, наряды)...
Испереживались! Мелочь, а видна!

По пустякам не размениваемся!
Вечер, помучаешь наконец?
Такой, и прямо уверенный?
Познакомимся? Так, чтож?

Звезда, свети!
Без температуры?
Поправилась, ну так, правь!
Белые ночи, твои правила - голос задрожал, чуток!

И сурки, на воле?
Ой, а потрогать бы мех?
Улизанный - себя любит?
Бездельники,- обзывается ночь?

Нам глаза - не завязывать!
Мы всегда о своем!
Мучается ночь - нас привязывает!
Отвязываемся - каждый день!


Рецензии