Посвящение Гасану Багирову джазовому Гитаристу
Сорванная со струн.
Кажется я пархаю между танцующих лун.
Сколько же нужно вуалей, сколько восторженных чувств.
Его игра на гитаре, высшее из искусств.
Только бы не кончалось,
Только бы не ушло.
Где то в районе сердца рождается волшебство.
Он исполняет Дюка-
прославленный Элингтон.
Светлый Гасан Багиров,
Аккордами режет в тон.
Джазовое коварство,
Кричит восхищенный нерв.
Если возможно чудо,
Вот оно здесь.
Как виртуозно , лихо.
Струны поют о любви.
Руки маэстро страстно
И чётко диктуют ритм.
Давайте без перерыва
Это нельзя прервать.
Ноты летят с обрыва,
Чтобы душой воспрять.
Прелюдия поцелуя
стоит ли объяснять?
Маэстро вы нам излили
Лучший на свете джаз.
Свидетельство о публикации №122072406369