Пророк Иона
И слышен был его от сердца крик.
Что до Небес- высоких и бездонных,
Пророк своей тоской достиг.
Услышена смиренная молитва.
И кит исторг его из глубины.
Упал Пророк в песок, как в поле битвы,
И видел только Неба синевы..
Так человек, из тьмы порока,
Не смея даже в высь смотреть.
Словами славного Пророка,
Моли'т, чтоб в зле не умереть ..
(Старое).
Свидетельство о публикации №122072406323
Дмитрий Хохлов 2 25.07.2022 03:37 Заявить о нарушении
Севта Гамбурцева 28.02.2024 00:30 Заявить о нарушении