Тайное желание

Тайное желание.

Пожалуй, нет таких срель нас,
кто не желал бы узрить Бога.
Пускай не здесь  и не сейчас
,но там, когда уйдём, -  за гробом.

Господь Всемилостив и Щедр
дал грешным Крест Свой во спасенье: Распятие: - Святой пример
для душ Христовых воскресенья.

Идти, смирившись, за Христом:
по Вере крестная дорога,
а с Ним и молитвой, и постом
гнать бесов – нет пути другого.
 
«Без добрых«Вера дел мертва»,*
без покаяния и Веры
душа очистится едва,
 ей зла не одолеть барьеры.

О,  веруй, каясь, да иди
за Богом Господом Исусом.
Лишь одного себя суди,
и равнодушным  будь к искусам.

Тот, кто живёт жизнь во Христе,
встречается с Ним постоянно,
Господь повсюду и везде,
и тот поёт Ему: «Осанна».

 *Вера без лел мертва ( Апостол Иаков).


Рецензии