От сердечной беспомощной дольки...
От сердечной беспомощной дольки
До цветочных сплетений в саду
Именины Елены и Ольги –
Так совпали, что слов не найду.
Одиссеем, искавшим химеру,
К вам тянулся душою из тьмы
Человек, не утративший веру,
Ничего не берущий взаймы.
24.07.22.
День Ольги и Елены отмечается 24 июля. Православные чтут святую
равноапостольную великую княгиню Ольгу, в крещении Елену, которая
первая из правителей Руси приняла христианство.
Свидетельство о публикации №122072406293