Кричишь?

Бахвалится город - (просторный)...
Просторы, где родились?
Живем?  Речь толкаем? Простор.
А он, на дороге лежит?

Дни мелькают, а им, спать не охота?
Земелька, а ты прилегла?
Дорога, а ты точно, ненормальная -
Пропускаешь машины через себя!

Помолчим?  Посмотрим?
Не молчит, никто!
Рожденные... Кто родился?
Не молча увозят - кричишь?


Рецензии