Сижу, читаю Фуэты...
Фантаст Казанцев* всем известен
И он писал про Шахматы -
Мне этим также интересен.
Сам я не капли не фантаст -
Ну не дано мне, что поделать?
Реальность наша как контраст
Фантастике - скажу я смело.
В ней нет ни инопланетян,
Ни прилетающих "тарелок".
Жизнь, в общем, явно "не фонтан" -
Полна подвохов и подделок.
Пугают нас который год
Маньяками или Ковидом,
Но мы непуганный народ,
А коль боимся, то "для вида".
Живём всем страхам вопреки
И выживем назло эпохе -
Не верят в это дураки
Или какие - нибудь лохи.
А, впрочем, суть совсем не в том…
Петрович, жму сквозь время руку -
Я не желаю быть скотом
И святой верую в науку.
Александр Петрович Казанцев - советский и российский фантаст, шахматный композитор - этюдист, автор многих произведений, в том числе книги "Дар Кассы".
Свидетельство о публикации №122072406246