Попала - обед?

Горизонт, наслаждается?
Ой, красивый какой!
Глазки, сужаются!
Кисонек, нет?

Поражает картинка?
Не уроните, там!
Греет природа - все ощущают!
(Эй, вы, там)...

Кто-то с иголочки - куда,вышли?
Юно крикну,- привет!
Зрелости билет, за спиной спрячу!
Солнце свалилось, в зенит!

Как пьяная, точно уставлюсь!
Не пройдет, свой поворот?
И день, еще не родили!
Вредный вечер или небо спит, или "попала" - обед?


Рецензии