Все проходит...

Не печалься, мой друг, все проходит
Возраст молодость сменит, а лето - зима,
Мы плывем на большом теплоходе
Рекой времени, так - до конца

Островки попадаются счастья,
На них прыгаем, словно десант,
А бывает, накроет ненастье...
Что не делаем, все невпопад!

Все проходит, печали и радость,
Постоянного нет ничего!
Только в жизни не делай ты гадость...
Лучше так жить, порой в одного

Ты, возможно, любовь хотел встретить,
Чтоб до гроба, чтоб вместе всегда!
Не дано ее всем заприметить
И порой не дают небеса!..

Лишь не стоит черстветь своим сердцем,
Оно движет вперед теплоход...
На других посмотри, по соседству,
Может, кто-то как ты, здесь живет...

На судьбу свою не обижайся
Бесполезно, раз так суждено!
Поищи лучше в обществе место
Где раскрыться талантам дано

Все пройдет, но останется вера!
Ибо так повелел нам Господь,
Кем бы ты в этой жизни бы не был
Верь, и вера плоды принесет...


Рецензии