Голубь мира

Безоблачное небо.
И легкий ветерок..
И голубь на перроне.
Сейчас он одинок.
Но вот приедут люди.
Шумящею рекой..
Зачем? Куда стремятся?
Они спешат домой?

Вопросы без ответов.
И снова тишина.
Хотят все люди мира?
Откуда же война?


Рецензии