Для тебя важны твои дела
Для тебя важны твои дела –
и печаль, и радость, и успех.
Но важны они лишь для тебя,
интересны часто не для всех.
Все твои страдания, сожаления,
все твои заботы и дела,
все твои невзгоды и утраты
памятны лишь только для тебя.
А другим не нужен даже опыт твой.
Каждый хочет жить своей судьбой
и идти по жизни лишь своей дорогой
за своей несбыточной мечтой.
Свидетельство о публикации №122072406194