Летний день

Ситчиком цветастым
В поле васильки
К белым льнут ромашкам,
Гладят лепестки.
Бабочки порхают,
Кузнечики трещат
И разносит клевер
Сладкий аромат.
Запестрело поле,
Ветер шлёт волну.
Запах медуницы
Веет за версту.
Летний день в разгаре,
Солнце высоко
И вода в речушке -
Парное молоко.


Рецензии