Это кошечка ль лесная

Это ль кошечка лесная..
Распушив, что хвост идёт..
По  тропинке, привлекая..
Всех котов..с округ влечёт..

Хороша, лащена шорстка..
Грациозна и мила..
Молода и вьютца звездно
В круг неё коты всегда

Распушив усы, горящим.
Взором..на неё глядя..
Да ещё противно мявча
Друг на друга..драк ища.

Задираются, дерутся..
Клочья шерсти лишь летят..
Кто царапается.. лучше..
Выяснить в том норовят..

Кто мяукает страшнее..
И дерутся.. вновь коты..
Может это. пробужденье.
Начинается.. весны..

И кошачьи льются вопли..
Со двров.. со всех округ..
И взлетают шерсти клочья..
От любви.. кошачьих мук.

Победит кто тот и будет..
Кошечку.. потом гулять
Зубками схвативши чудно.. .
В хвост. котятами стрелять..


Рецензии