Что такое?
мне встречаются опять.
Что же происходит, люди?
Я пытаюсь всё понять...
Не выходит в день печали,
не выходит в выходной.
Вот стою я на причале
непонятною весной.
А вокруг – смеются люди,
не снимая картузов.
Много в жизни словоблудий,
много стало и тузов,
что хотят согласья, песен
с пересмешками в пути.
Мир становится им тесен,
места грусти не найти.
Затуманилось пространство,
стелется в лесу туман.
Написать хотелось стансы,
получается обман.
Что такое? Непонятно,
хоть так хочется понять
и сказать, конечно, внятно,
и себя в том попенять.
Свидетельство о публикации №122072400615
Спасибо, Сергей. С добром и сердечным теплом.
Олег Суворов 2 30.11.2022 09:02 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.12.2022 04:40 Заявить о нарушении