Leben eines Anderen..

Herz, mein Herz, was soll das geben?
Was bedra'nget dich
so sehr?
Welch ein fremdes, neues Leben!

Сердце моё, 
сердце!
Что ты так
страдаешь?
Жизнь сейчас
другая.
Ты не
понимаешь?..
        Goethe..


Рецензии