Я же, не прошу!

Исправить картинку, а жизнь?
Песню, хочу послушать!
Вот и поет - артист!
Ужасно обидно и скучно, а он говорит, "защита"!

Верить своей остановки?
Ринг и всегда "брейк"!
Я не поверю - меня остановить не смейте!
Небо красивое, но я, не коснусь!

Даль ночная не волнует!
День летает, как успеть?
В открытые двери, все время ныряю!
Может сломать ключ, он при чем?

Паришь день, отдышусь я!
Дороги запутываешь, я же не прошу!
Артистам - открыта дорога!
Понаблюдаю немного - пой красиво, артист!


Рецензии