Компромисс для меня - несварение
Не метаться меж за или против.
Убежать от всего лицемерия,
Притворяться? И знать, что юродив?
Кто сказал, что мир ждёт расширения?
И экспансии в тех, кто напротив,
Ни к чему тасовать ударения,
Тут и там, даже если не против.
Компромисс для меня - несварение,
Не ушёл и не съел жизнь угробив.
Часы счастья менять на старение?
Прыжок в пропасть мечте уподобив?
В рассуждениях нет ускорения!
Что получишь года сэкономив?
Компромисс суеты удобрение.
Как на солнце смотреть взгляд зашторив?
Свидетельство о публикации №122072406087