Маятник кроссворда
Загадка:
Куда в нее ни ткни,
Она родит.
Отгадка:
Мечта поэта.
А я поэт,
Но нету у меня мечты!
Нету!
Мне говорят –
В пробирку суй мечту!
А я сую туда
Душевну пустоту!
И нету у меня
Мыслишек, нету!
Накрылась медным тазиком
Мечта поэта!
Пою я «поле, русское поле»!
Пришла ко мне
Муза, что ли?
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №122072406081