Чары. Пред целительницей!

    Пред Тобою, прекрасной целительницей в танце,
Сразу чувствую себя в танго бразильцем или тореадором-испанцем!
Ты прикипела к танго неповторимой любовью!
Ты в танце лечишь одиночество – оно не вернётся к изголовью!


Рецензии