Чувства

Я еду за тысячу вёрст
Что бы увидеть твой стан
Я бегу этой жизни кросс
Меж городов и стран.

И если я вижу цель
Ту во что душу вложил
Буду как ястреб лететь
Сколько бы не было миль.

Будут мелькать просторы
Деревья, леса, дома
И за стеклом горы
Раскрашенные в цвета.

Спидометр на пределе
Двигатель словно зверь
Я буду бежать до селе
Пока не увижу дверь.

К ней подберу ключи
Сколько  замков бы не было
Мысли летят как грачи
Много и с той же силой.

Услышу щелчок замков
Тихонечко скрипнет дверь
Переступлю за порог
И на ушко шепну: " Верь".

Верь мне, всё так и будет
Так было во все времена
Не могут расстаться люди
Горы двигали чувства всегда...


Рецензии