Архаизм 240722

Наши дети стихов не читают,
Песни внуки у нас не поют,
От работы работой страдают,
Любят деньги,корыто,уют.
Не скажу,что они предков хуже,
Двадцать первый стремительный век,
Не успел-может выйти дороже,
Без руля и ветрил человек...

Век-x,y,z.


Рецензии