Краски другой, нет?

Вот и дома стоят,
И в суете только люди!
Не в ладу, почему?
Холодно, но я, шубу скину!

Блажь, кругом успевает!
Суетись, день!
И все время толкается!
Зачем, сумасшедший день?

Облачко, испачкалось даже!
Черноту показать...
Мне бы вулкан, а рядом нету!
На Камчатку?  Не на парте, а вам...

Звездочки, уже нарисовали!
Суженный, наряжается опять!
Поздно уже - ночь виновата -
Черные сети - краски другой нет?!


Рецензии