Фантазии мыслей
24.07.2022г.
18.28.
Фантазии мыслей.
Фантазии в мире чудесной страны,
На броской странице чарующий глянец.
Черты восходящей звезды в ней видны,
Там мягкий, как бархот румянец.
В тех светлых тонах теряются мысли,
Бурных фантазий ночь напролёт,
Мой сон вожделенный заживо згрызли,
Тайна какая в пути меня ждёт.
Караваны, да, костры,
Дремлет дикая усталость.
Как дожить до той пары?
Чтоб шагов осталось малость.
За седой равниной в просинь,
Беспощадный мир элюзий.
Сколько будет громких вёсен?
Непредвиденных канфузий.
Пишу письма ей чернилом,
Говорю прямую речь.
Ты, в рассвете златокрылом,
Дай мне душу уберечь.
Там где клён кудрявый в роще,
Сон чарующий по проще.
Там найду твой мир на ощупь.
Подари мне новых встреч.
Миллион зажги в нём свеч.
Укрепляя душу, мощи...
Свидетельство о публикации №122072406012