Кто управляет твоей жизнью?

Кто управляет твоей жизнью?
Да кто угодно, но не ты!
Тебя ведь ценят по обличью
Ненастоящей красоты.

И загоняют тебя в рамки,
И говорят тебе как жить.
И тянешь ты чужие лямки,
И не дают собою быть.

И ты живёшь ради кого-то,
Но не своей жизнью — чужой...
Так сделай ты сейчас хоть что-то,
Чтоб наконец-то быть собой!

Чтоб, наплевав на все приличия,
Взяв в управление бразды,
По полной жить в своём обличии,
Жить так, как хочешь только ты!


Рецензии