Ответ на вопрос вы теряли свои крылья?

Вопрос ребром вы ставите,
И если не лукавите,
То вот вам мой ответ
По истеченьи лет:
 
Мне пару крыльев мало,
Поэтому, наверно,
Я крылья собирала,
Лет 70, примерно.
 
Своих-то не имела -
Во сне летала, пела,
Но наяву куда-то
Девались агрегаты.

Вот обронили перышко -
Лежит под камнем брошено!
Крупицей, малым зернышком
Копила все хорошее.
 
Собрав по паре крыльев,
Я их сортировала,
Эти - чтоб быть сильной,
А эти - для вокала,
 
Чтоб петь на 3 октавы
И быть на сцене главной
Звездой на нашем хуторе,
Звучать по репродуктору.
 
Еще пар 10 в сейфе
Хранила под замком -
Жить просто и без блефа,
Крепя к плечам тайком.
 
Но кто-то лез из кожи -
Зло, зависть до небес!
Те крылья, что дороже,
Свезли в дремучий лес.

Да, нашими потерями
Питается Материя-
Темная, ползучая,
Страданьями нас мучая.
 
Где же найти спасение:
От боли, невезения?
За радость и за счастье 
Приходится платить.
 
Мы так порой страдаем -
Не можем есть и пить!
Но как-то выживаем
И прекращаем ныть.


Рецензии