Вальс душевной силы
вчера в 6:58
Вальс душевной силы.
Плакала душа сладкою слезой,
С радостью невеста замуж выходила.
На венчальный день под дождем с грозой,
В том осеннем танце, жизнь она любила.
Вальс душевной силы, это божество.
С золотой листвой под ногой хрустящей.
Там, в неё устах живо озорство,
В празднике души, ветром уносящей.
Какже хочется в ритме упасть,
В колдовской тот чарующий танец.
Ощутив бесконечную власть,
Подзадорить застывшую память.
Какже хочется всплеск уловить,
Через тлен угасающей ночи.
С миром душу твою отпустить.
Обласкать твои звёздочки, - очи.
Ты ушла, не назначила встречи,
Я тебя проводил в тихий час.
На душе незатейливый ветер,
Утончённо играл мирный джаз...
Свидетельство о публикации №122072405997