Быть сему ещё слугой
22 июл в 6:46
Быть сему ещё слугой.
Да, старею,...плохо спится,
Будит сердце чей-то голос.
В голове шум громоздиться,
Посветлел мой редкий волос.
Шаг конечно стал короче,
Чтобы в лужу не упасть.
День ютится ближе к ночи,
Звёзды бросят свою снасть.
Холодком душу омоют,
По щекочут, взбударажат.
Мысли норку свою роют,
Мир небесный тем уважат.
Раззадорил дерзки дух.
Не для пришлой этой моды,
К миру здешнему не глух,
Да, какие ещё годы.
Ветра грозного шипение,
Туч нависших бахромой.
Полыхает навождение.
Быть сему ещё слугой.
Свидетельство о публикации №122072405989