Чего стоим мы?
Твою и мою...
На носочках по краю,
На этом краю
Мы пройдём по росе, мы с тобою в раю.
Лови волну,
Может быть смогу,
За судьбой в пургу.
Думал я, на детской площадке подряд
Сжигая по две,
Сжигая пять
По проезжей полосе
Чего стою я, мешок полный костей?
А птицы в качестве
Незванных гостей.
Смысл строк оборван ими сейчас,
Я привык, но снова промок,
Кидая слова между строк.
Судьба - судья,
А жизнь - пластилин,
Чего стоим мы?
Творцы и скульпторы
Этой миниатюрной тюрьмы.
Мы - созерцатели
И воспеватели нашей любви,
Но рабы этой странной судьбы.
Не настолько заумно,
Чтобы быть иконой стиля
Для восторженной толпы.
Но чего стоим мы
И наше инфинити,
С инфинитивами
И по пути аперитивами?
Лишь бы мучала жажда жить,
И ничего, из того, что в жизни есть
Не пропить,
Даже если отчёт пойдет к нулю
И мы реально проснёмся в раю
И по краю растопчем траву
На том берегу на этом краю.
Вот о чём думал я
Сжигая по две,
И по пять, проходя переход
На проезжей полосе.
Свидетельство о публикации №122072405988