Привычно всё мне ко двору

Николай Рог
21 июл в 6:49
Привычно всё мне ко двору.

Привычно все мне ко двору,
Любуюсь небом по утру.
Встаю на раннюю зарю,
И Бога щедро благодарю.

За то как жил, кому служил
И чьей-то жизнью дорожил
Господь давал на то мне сил,
Какой душе был сердцем мил.

И щедрость Бога удивляла,
Любовь сердца переполняла
Как мотылек в груди порхала,
А жизнь картины рисовала.

Такие щедрые подарки,
Денёк сегодня будет жаркий,
Восход зари уж очень яркий,
Чистейший, радостнвй, не маркий.

Вот так живу, в окно гляжу,
По всяко время провожу,
Душой так Господу служу,
От запустения ухожу....


Рецензии