Не просто любить

Николай Рог
20 июл в 6:21
Не просто любить.

Оказалось не просто
Жизнь, тебя полюбить.
Незатейливый остров
На котором мне жить.

Неприметное утро,
Ворон в страхе кричит.
В небе пасмурно смутно,
А душа всё молчит.

Не раскаты и громы
Полыхают зарницей.
Мы давно здесь знакомы
С грозной в небе сей птицей.

Не пугай ты мечту,
От которой не спится.
Я стеная прочту,
Чтобы вновь насладится.

Ту молитву да к ней,
Что давала мне жить.
С незапамятных дней,
Как и жизнь я хочу всё любить.


Рецензии