Одиночество у ног

Николай Рог
19 июл в 19:54
Одиночество у ног.

Одиночество, да впрок,
Мысли лепишь очень смело.
С ним под силу тяжкий рок.
Он горчит в душе умело.

Вдруг пугает ветки хруст,
Вся брезжит недоумением.
Чувства льются к ней из уст,
К вечной драме упоением.

Облаков небесный дом,
Разбросало как постели.
Все мечты, лишь об одном,
Мои письма чтоб хрустели.

Когда ночь одна наступит.
Когда стихнет в небе гром.
Зарождается, и лупит.
Наваждение грехом.

Одиночества глоток.
Как молитвенная свечка.
Ищешь Божий закуток,
Затихает в нём сердечко.

Одиночество у ног,
И к груди прилипло плотно.
Да гудит в заветный рог,
В даль завет бесповоротно.


Рецензии