Окна RUS. ТА

Страна ещё -
и не расцвела,
а мы уже -
перезрели...

Новости
в Интернете
не поспевают -
только
за фейками.

Америка хочет
стабильных -
не отношений
с Россией.

Демократия Запада:
круговая порука -
пороков.

Китай воспользовался
тем,
что хотели
использовать -
его самого...

Минздрав предупреждает:
у каждого
третьего россиянина
есть проблемы -
с его
проблемами...

Байден:
Мужик - say,
man - what?..


Рецензии