Весь мир падет к ее ногам

Весь мир падет к ее ногам
И мир, падет к её ногам!
Он растворится в ярких розах,
Он растворится в каплях, слезах,
Полями устланными в грозы,
Что ливнями польются там.

Возникнут чувства и волнения
Сквозь робость, страсти и стеснения
Притянутся они друг к другу
Всей нежностью прикосновений,
Не будет кротости испуга,
Исчезнут странности сомнений.

Весь мир лежит у нежных ног
И он склонился перед ними,
Стихии ветреный поток,
Подвластный тоже её силе.


Рецензии