Не испёк свой пирог

Николай Рог
19 июл в 12:09
Не испёк свой пирог.

Преступление, наказание,
Час который мне не светел.
Что скажу я в оправдание?
Мысли гонит хладный ветер.

Не осознано пугает,
Хмарь - тяжёлое наследие.
Тусклым светом угощает
Одинокое созвездие.

Всплеск души зажатой в бок,
В полынью больших страстей.
Не испёк я свой пирог,
Не достичь тех рубежей.

Преступление совершил,
Неступал на землю твёрдо.
Исписал ведро чернил,
Замерзал в затмении гордо.

Наказанием пришло,
Вот душа да неуймётся.
Под небесное крыло,
В полынью пугливо жмётся.


Рецензии