Ждем в Гости!

С любым поспорю с удовольствием
И сохраняя конгруэнтность форм
Сошлюсь я на Шевнина Костика
Используя Русский Фольклер

Когда б сказали вы в каком таком борделе
Вам подавали минестроне *** в законе
Где?
Возможно ждали вы не нас
Однажды вы поймете
Когда живете на показ
Пусть на высоком этаже -
В помете
Вы мечены возможно
Кто ходит в Сенагогу
Кому куда
И чью дорогу
Кому искать и где
На то и жизнь
А вот как распознать
Тревогу
Предскожи
Я подскажу


Возможно ли,
Что и Вселенский Разум
Не сразу а доходит
И у эрэктусов ****ящих
Взгляд уже не столь нахальный
В моду входит, а то

В каком нибудь театре
Найдем, поищем, пороемся
Откуда он берет вот эту рифму?
В чем загадка кроется?

Андрюша Смык
Привык работать
Не только развлекаться
Остаться в мажорной ноте
Надо бы
Понадобятся силы деньги
А настроение хорошее
особенно ценится

Поэтому
Давайте без каких то глупостей
Прицелимся
Есть инженерные проекты
Весьма высокой рентабельности
Единственное условие -
Иди на *** пидарас
Пока не представится

Надеюсь то и симметрично будет
Заметить
Что и Андрей
Сидит как гусь на блюде
Не верите?
Работает, глаза закрыл
И вот как говорил
Он в сессии с Топией
Музами и Демонами
Находит интерфейс
И мы как симбиоз
Пытаемся понять

В каком таком сортире
Яйцо нашли
Расписываться негде
Космичи так полюбили
А почему не ценят здесь
Где он работал уж пол жизни
Забыли?
Наверно, что-то перепутал он
Откуда лажа в таком колличестве?
И на живца ловить
Уж не прилично 

Любой вагон,
Который кто собрал
На день сегодняшний
Давайте же покажем
Подстать проэкт организуем
Окажется, ведь лажей
Большинство всех этих дел
И передел сегодняшний -
"Я глаз на жопу натяну"
Господь сказал


Извините, иногда -
Вырывается
Пар нужно выпускать
Иначе не получается

Ах как хотелось бы
Всего напожелать
Подругам всем моим
Красоткам, красотулечкам
Так хочется быть ближе к ним
Особенно когда не все стыкуется
По жизни, по работе, вот беда
Сейчас ведь в мире где они живут
Такая чехорда
Хотелось бы и защитить и приютить

И, я уверен, пионеры
Появятся
Не все сразу
Москва не сразу строилась,
Опять же
И русские, как всегда,
Пол дня прособираются 
Доедут, я надеюсь,
Быстро если что -
Однажды

Боюсь эрэктусам не совладать
С желанием за чашечкой кофе
Говорить о вещах
Чуть более возвышенныъх
Не опошлять
В модели мы пытаемся связать
Стремления
Одни хотят быть сильными
И защищать
Тех кто в стремлении своем
Захочет быть красиыми
Стройными, гибкими
И Почему бы не связать
Ортогональ
Где иерархия и служба
Без догмы безо всякой
Не нужно арматуры
Продолжаем флаг держать -
Нет фильтров
На уровне инфраструктуры
 
 
- Топия, Музы и Андрюша Смык


Рецензии