Надеюсь на твои глаза!

Сижу с капризами - простишь ведь?
Родной, безжалостно тиха!
А что, порвать согласна, в клочья!
Кричу в ночную тишину!

Один герой и героически сражается!
Польщена! Не со мной?
Нули, ночь записывает,
И сует под нос мне - твоя?

И не близок, совсем! Не прощаемся?
Король!  Королева не нужна?
Польстилась - незабываемый!
Утихает боль, надеюсь на твои глаза!

Позволительно ли, нули подсовывать?
В тишине, лучше смотреть через стекло?
Ошибается!  Так бывает!
Совершенство, нос к верху, и все?


Рецензии