Киркорову
Всё больше большее иметь.
Так деградацией оплавлен,
Что стал на сцене сатанеть.
Певец ты вроде бы хороший,
Но глупостью заряжен ты.
На сатану хоть не похожий -
Извлёк же жупел темноты.
О как же страшно ты вознёсся –
На бога руку наложил.
Не понимая всё смеёшься,
Сатиру оголяешь тыл.
Проси у батюшки прощенье
И замоли свои грехи.
Ответишь ты за прегрешенье.
Скорее в божий храм беги.
24.07. 22
Свидетельство о публикации №122072405934