Рубим шаг...

              Рубим шаг….

   ( посвящение ушедшим макаровцам)



Как-то стало привычным в нашей среде,
Провожать в путь последний товарищей наших.
А как будто, недавно еще, рубили мы шаг,
Ротой дружной, в Макаровке, вместе на марше.

Пусть редеют ряды, и от роты остался лишь взвод,
Ведь про нас говорят, эти парни родились в тельняшках.
Мы чеканим наш шаг, и по жизни шагаем вперед,
За себя, и за тех, кто ушел, ради памяти нашей.

И по флотской традиции, стопки по полной нальем,
Помянем поименно ушедших из жизни друзей.
И вперед, режа шаг, по дороге жизни пойдем,
Чтоб узнать, что нас ждет за последней чертой.


Рецензии