***

Ах,как хотелось мне  хорошего дождя.
Чтоб, каждая из капель била прямо в окна.
Хотя, ведь  можно просто на лету,
Губами изловить живительную влагу.
Тому, как каждое касание руки, сродни нежнейшей песни леса.
Прохладой возвращает трезвость дум,
И ноги заземляя, правит ум.
А понимание, приходит вместе с сердцем .
И видеть в каждой капле красоту,
Не замечать при этом расстояний.
Окутал нежностью закат и как всегда
Оставил на потом рассвету.


Рецензии