Эвакуируй мою душу

Мы украдём ключи от рая
И проживём всю жизнь, играя,
И в одночасье умирая,
Давай взлетим...

Давай все правила нарушим
И этот мир вдвоём разрушим,
И нам с тобой никто не нужен.
Мы так хотим.

Пр.
Эвакуируй мою душу,
Тело моё оставь.

Мы на пороге новой эры,
И здесь уже давно нет веры,
Так закрывай скорее двери,
Взведи патрон, и полетели!

Я в твоих крыльях укутан нежно,
И мир небес такой безбрежный,
Но нас толкнут в объятья ада,
И в этом мы не виноваты.

Пр.

Аккорды.
Куплет: Dsus Dsus/F Dsus/E
        Dsus Dsus/F Gm A7
        Gm A7
        Dsus

Припев: F E Am
        G F E Asus

*Planemo Jet 2013


Рецензии