Белая ночь. 1230

В видениях дивных,
Видится светлое.
Кругом благодать
Атмосферы волшебной.
Где все небеса,
Объяты сиянием,
В ночных расстояния
Самых протяжных.

Блаженность высокая
Распространима,
На местность чудесную,
Края красивого.
Где в Северных далях,
Своя обстановка,
Благоприятствует,
Ночному простору.

Время в молчании
Тихого края.
Вершины полны,
Загадочной тайной.
Есть у природы,
Свои интересы,
В благоустройстве,
Ночной атмосферы.

          24.07.22
 
Фото - Река Пинега.


Рецензии